Семейный анекдот

Как-то раз любимый муженек сломал себе челюсть и его положили в больницу на стационар. Вот лежит он с гипсом — зубы вообще не рабочие и тут приходит в гости жена:

— Приветик, мой дорогой, а я тебе яблочек принесла. Куда их покласть?

Мужик смотрит на нее несколько удивленно и говорит:

— ну ладно, любимая — положи в тумбочку.

На следующий день:

— Нежный мой, а я тебе персиков принесла сегодня. Куда их?

Нервно закидывает фрукты в тумбочку и молча сидит у окна. Жена спрашивает:

— Дорогой, а что тебе завтра принести вкусненького,а?

— Орехов принеси, сволочь!

Вчера я понял, что быстрая регистрация ооо в москве это вовсе не миф. В крайнем случае одна фирма, которая качественно и быстро делает эту услугу точно есть. Там вчера оформлялся мой брат.

Красивое иглавное — качественное нижнее бельё сейчас можно недорого купить исключительно через интернет. Собственно, лично я уже больше год как подсел на интернет-торговлю. Больше всего привлекает то, что не нужно віходить из дому — самому все приносят:)

Когда моя научно-исследовательская организация закупила химическое лабораторное оборудование, наши дела сразу же пошли вверх. Ведь с новым современным оборудованием можно уже спокойно зарабатывать дополнительные деньги не только на науке, но и на различных побочных делах.

Предки

По давним легендам нашего края предки наши не покидают нас сразу же после смерти, а еще некоторое время спустя возвращаются на Землю.  И только потом уже уходят навсегда.

Вы наверное спросите откуда у меня сегодня появились такие мысли. Да все просто — я зашел на страничку andrey-vl.livejournal.com/766791.html и вдруг погрузился в очень приятное и, главное, страшно интересное чтиво. Также я понял как мало мы знаем об истории своего родного народа — это всего лишь крохи информации.

А ведь раньше, во времена молодости наших бабушек и дедушек, вся эта теория поминовения предков была чем-то вроде народного культа — в это не просто верили — этим жили. Не верите? Можете сами все прочитать на сайте predky.ru. Я потратил на его чтение полутра, о чем нисколечки не жалею. Более того, теперь наверняка стану постоянным читателем этого сайта, ведь без прошлого у нас никогда не будет успешного будущего.

Ох, если бы Вы только знали какое шикарное постельное бельё подарила мне моя любимая на Новый Год! Это просто загляденье, а не белье. Теперь вся спальня как-будто бы преобразилась, а кровать так та вообще стала похожей на ханское ложе.


Вместе

Вместе с наступлением мирового экономического кризиса много моих знакомых и я в том числе начали проводить активную экономию семейного бюджета. То есть, по-просту говоря, все вдруг начали обращать внимание на различные скидки и акционные товары на магазинных полках. Но тут сразу же появилась еще одна проблемма — как узнать об этих самых скидках?

Точнее будет сказать, откуда узнать о них? Именно этим вопрсом я и занялся во время прошлых выходных. А на в эту субботу и воскресенье уже буду пожинать плоды первых поисков.

К счастью, искал я не очень то и долго — во всемирной паутине уже довольно продолжительное время существует сайт по тематике различных скидок и акций. Вот оттуда я и черпал всю нужную информацию. Ну а потом уже подключалась жена — чтобы помочь тратить денежки:)

Когда мой брат вдруг поставил себе новые входные двери, то я сначала даже было не узнал его квартиру. Настолько шикарным казался главный вход.Скорее всего в начале следующего месяца мы поставим себе точно такие же двери.

Как Вы думаете, какое будущие имеет контекстная реклама? Она полностью заменит обычную или все же просто останется крупным конкурентом классических рекламных кампаний? Я вот сегодня полдня проспорил на эту тему с нашими рекламистами и так ни к чему и не пришел.

Меня

Меня давно заинтересовал вопрос о том, как же это живут наши люди за границей без нашей же прессы на русском языке? Ведь так можно и с ума сойти из-за отсутствия свежей информации с Родины.

Но как только я начал более детально рыться в этой теме, то понял, что все эти люди, живущие временно за границей, совершенно спокойно получают наши журналы и газеты. Просто в интернете есть сайт, на котором можно заказать подписку на любой журнал. Причем сейчас — перед Новым Годом они даже проводят акцию — скидка 10% на все годовые подписки. Теперь мне стало ясно почему все мои  русскоговорящие друзья, которые сейчас живут не дома, абсолютно ничего у меня не расспрашивают — они ведь всю информацию получают еще раньше за меня, вычитывая ее из свежих журналов.

В принципе, если бы я жил там же, то скорее всего поступал точно так же. Ведь без родной культуры ну никак не получиться комфортно просуществовать.

Как говорил один мой преподаватель из кафедры косметологии, качественная и сделанная профессионалом лазерная эпиляция может сэкономить не одну тысячу долларов. Особенно это актуально для тех девушек, которые имеют дело с шоу-бизнесом или танцами.

Я всегда считал, что детям нужно дарить исключительно игрушки для развития. Потому как от канфет или других сладостей будет очень мало пользы в дальнейшем — это всего лишь ежеминутные радости. В то время, как развивающие игрушки будут радовать Ваших деток еще не один год.

По

По-моему, в наше время люди уже не могут нормально отдыхать без помощи каких-либо вспомогательных средств. Я по себе знаю, что после длинной и очень утомительной рабочей недели мои силы могут восстановить только лишь клубные энергетики — Herbal Tunes, Party Pills Eshka, Red lady, Speed eshka. С их помощью я могу выйти на совсем иной уровень бодрости. Как-будто бы и не было никакой работы. И жизнь становиться вновь веселой и радостной.

Например, на прошлой неделе мы с друзьями так отжигали в ночном клубе, что посетители не верили в то, что мы только вернулись с работы и перед этим провели очень напряженный рабочий день.

Главное ведь в отдыхе — это поймать классное настроение, а все остальное само прибавиться к Вашему веселью. Вот именно это славное настроение нам и помогают находить клубные энергетики. Причем независимо от нашего же физического состаяния.

Сейчас как раз самое время для того, чтобы покупать запчасти Крайслер. Я сам как только увидел на одном из автосайтов систему Price-AZ, сразу же навсегда забыл о существовании старых автомагазинов — через интернет покупать намного удобней.

Как только мне удалось попробовать конные прогулки, я сразу же понял, что это именно тот вид отдыха. о котором я давно мечтал. Понимаете, я ненавижу просиживать зря время перед телевизором — мне подавай только активный вид отдыха. А конный спорт — это еще и очень интересно.