Если

йЕсли раньше я был абсолютно нейтрален относительно различных теорий, рассказанных в книжках, то сегодня не смог пройти мимо идей, описанных в новой книжке, которую недавно закончил Сергей Решетников. Имя этого современного писателя уже знакомо практически каждому интернет-юзеру.

Но я все же напомню коротко главные особенности его творческой биографии.Началось все с того, что в талантливого писателя, которой только что выиграл драматургический конкурс «Действующие лица», нагло украли киносценарий. Правда, это действие только позитивно послияло на автора.

И вскоре выходит в свет его новая книга, описывающая самые сокровенные подробности московской жизни — жизни за кулисами общества. Собственно, даже само название книги — Голубая моя Москва уже говорит о многом. Как Вы наверняка уже и сами поняли, в ней поднимается тема жизненного уклада сексуальных меньшинств Москвы.

Но автор делает очень экстравагантный ход — он не стает на защиту голубых, как делают сейчас многие, а наоборот — рассказывает нам о том, какую войну затеяли секс-меньшинства против нас, натуралов. Одним словом, книга полностью пропитана запахом гетерофобства со стороны меньшинств и показывает нам всю ту скрытую информационную атаку, которую они проводят против нас.

Сейчас много людей наивно полагают, что они действительно знают как раскрутить сайт. На самом же деле в єтой отрасли так много деталей и спрятанных от простого пользователя подводных течений, что только лишь специалисты способны действительно качественно раскрутить сайт или интернет-портал за достаточно короткое время.

Ох, друзья, если бы Вы только знали насколько прекрасна надувная кровать intex, которую мы с девушкой вчера прикупили для нашей дачи. Такого комфортного сна у меня небыло еще со времен школьных лет.

Как

Как по мне, так я бы просто-напросто запретил людям спать на жестких и неудобных диванах. Ведь многие из нас почему-то не понимают какое большое значение для нашего здоровья играет наше ложе. К примеру, даже Анфиса Чехова перед тем, как выставить свой диван на продажу и написать AVITO.RU, сделай ставку, долго раздумывала над тем, а стоит ли вообще продавать такую удобную вещь. Но время, как говорится, не стоит на месте.

И у людей хотим мы того или нет всегда появляются новые интересы и стилистические вкусы. Думаю, именно по этому поводу Анфиса и продает свой диванчик. А иначе то зачем бы она его выкладывала на аукцион?

Впрочем, у каждого из нас живут свои, абсолютно индивидуальные тараканы в голове. И Анфиса конечно же не является в данной ситуации каким-нибудь глобальным исключением из правил. Посему, мое Вам пожелание, друзья — посмотрите на тот диванчик, которым пользовалась Анфиса Чехова и подумайте, правильную ли мебель используете Вы в своей спальне.

Если Вам, друзья, будет интересна работа финансовый директор, то могу сказать по секрету, что даже несмотря на финансовый кризис, сейчас можно еще найти вакансии по этой специальности. Сегодня сам лично проверял.

Сегодня моя девушка принесла домой шапочки на выписку. По ее словам за те деньги, которые она отдала за эти прекрасные вещи, в наше время вообще ничего нормального не купишь.  А так можно с пользой вложить финансовые ресурсы семьи.

десять

Десять самых странных законов мира — именно эта тема заполнила сегодня мои утренние мысли. Началось все с того, что я случайно набрел в сети на развлекательный портал и уже на его страницах не смог пройти мимо статьи о том, какие же прикольные существуют на нашей планете законы.

Ну сами подумайте, что может быть ржачнее закона о том, чтобы девушки в рыбных магазинах Ливерпуля могли спокойно ходить топлесс? Это же вершина смешного тупизма английского законодавства.

И это только лишь один закон из десятка смешных нравоучений. Я вообще, после того, как познакомился с этим юморным сайтом, решил для себя, что каждый день буду начинать с чтения новостей развлекательного портала — так настроение поднимается с самого утра и держится на продолжении всего дня.

А Вы знаете, друзья, что именно сейчас, во времена мирового финансового кризиса, цены на торговое оборудование для магазина начали постепенно опускаться вниз? Я совершенно случайно это заприметил, когда лазил по различным интернет-порталам моего города.

Я очень долго искал комплект на выписку, но смог найти этот дефицитный товар только лишь на одном интернет сайте. Как Вы и сами понимаете, теперь этот сайт перекочевал в мой раздел «Избранное». Если Вам вдруг понадобится срочно приобрести такой же комплектик — уже знаете где.

Когда

Когда мой брат покупал себе первое оборудование от Apple, он размышлял категориями моды. Просто тогда все его знакомые друзья-иллюстраторы имели ноутбук apple — это было как аксиома, с этим даже никто не спорил и никто не думал, что можно поступать иначе.Так вот, сперва это были эмоции.

Но позже, когда братик полностью подсел на технологии от Мака, его уже невозможно было оторвать от ноутбука. О своем старом компьютере он вспоминал только в издевательском смысле, постоянно подчеркивая неудобство и тупость РС-архитектуры. Впрочем, именно так все и есть.

Я то вначале сам смотрел на все это со стороны, несколько настороженно. Но когда попробовал програмки для обработки фоток, понял, что альтернативы епплу практически нет. И вот завтра я с братом уже буду подбирать себе новенький ноутбук от еппл. Магазин мы выбрали заранее — это один из ведущих продавцов apple в Украине.

Сегодня мой лучший друг раскрыл наконец-то секрет такого резкого финансового роста — он нашел место, где можно покупать гробы оптом и главное — очень дешево. Ну а где продать в розницу он уже давно знает. Посему и получился очень прибыльный бизнес.

Именно сейчас перерегистрация ооо 2009 москва стала главной проблемой для успешных бизнесменов. Но несмотря на всю затянутость этого процесса, существует метод реального упрощения всей кутерьмы — заказать исполнение этих работ профессионалам. Так будет и быстрее и дешевле.