Неделю

Неделю назад моей главной задачей было отыскать одно большущее здание в совершенно незнакомом городе — Москве. Забегая наперед могу сказать, что все закончилось достаточно благополучно благодаря такси в Москве. Думаю, если бы я самостоятельно начал заниматься этими поисками, то так бы никогда и не попал бы в то место, где меня ждали.

Кстати, более приятного таксиста мне еще не доводилось встречать в своей жизни. Во-первых, он отлично поддерживал разговор на протяжении всего нашего пути. А, во-вторых, водитель предоставил мне возможность самому выбирать ту радиостанцию, которая будет играть в дороге.

Короче говоря, такое приятненькое путешествие по столице запомнится мне надолго. Я записал все координаты, чтобы в следующий раз воспользоваться той же самой фирмой.

Как только я увидел чепчик крючком, он сразу же мне страшно понравился. Ведь на всех базарах и в магазинах моего города одни только банальные детские товары. А тут такой оригинальный головной уборчик для детишек.

Вчера мы с братом покупали действительно качественный инструмент для ремонтных работ. Мой братик уже больше года покупает всю необходимую для строительства технику именно в этом интернет-магазине. Говорит, что дешевле нет места в нашей стране.

Дешевизна сегодняшнего спутникового телевидения просто-таки шокирует! Конечно же, я кардшаринг шаринг имею ввиду в первую очередь.

теплым

лицоТеплым осенним днем приходит усталый чукча в магазин электроники и начинает приставать к продавцу:

— Слушай, дАрАгой, у вас ведь по-любому должны быть цветные телевизорчики, не так ли?

— Ну да-сь, есть парочку. Вам какой нужен?

— Осень-осень хасю голубенький — под цвет снега возле моего дома, однако.

Мне вот интересно, появится ли в ближайшие пару лет хоть один достойный конкурент Manfrotto? А то сколько я себя помню, самые лучшие штативы и головки были только лишь в этого производителя фото деталей.

В наше время купить картину по демократической цене и выполненную профессиональным художником, можно только через интернет. Я проверил это неоднократно на собственном опыте.

Уж поверьте мне на слово, друзья, что хорошая столешница сможет прослужить Вам не один десяток лет, в отличие от той, которую Вы купите где-либо по дешевке. Как говорится, дешевый сыр может быть только в мышеловке.

примат

лицоОднажды в киевском зоопарке ребенок подбежал к матери и начал неистово орать:

— Мамочка, мамочка, ты только посмотри — это же наш папа сидит в клетке!!

— Почему же это, сыночек? В этой клетке обезьяны , а не папа.

— Но ведь у этой обезьянки точно так же как и у папы постоянно немытая голова, она такая же зарощая и с красной жопой от постоянного сидения на одном месте.

Сегодня я еще раз убедился в профессионализме работников из охранной фирмы чоп. Ребята сумели так квалифицированно вырулить сложную конфликтную ситуацию, что клиенты остались еще и довольны результатом.

После того, как наш профессиональный фотограф на свадьбу отснял всю праздничную фотосессию, мы спокойно продолжили гулянье. И только на следующей неделе увидели эти шикарнейшие фотки! Очень рекомендую — это высший пилотаж свадебной съемки.

Кстати, если бы не раскрутка сайта киев, то я уж и не знаю на каком бы месте в выдаче гугла оказался мой сайт. А так он всегда может пополнятся все новыми и новыми посетителями из интернета.

 

Приходит

Приходит как-то под утро молоденькая девочка к себе на квартиру, садится в углу комнаты, делает заумное выражение лица и начинает активно клацать пальчиками. Так проходит больше часа. Мама малышки не выдерживает:


— Доченька моя, Людочка, что с тобой? Может случилось что-то страшное вчера?

Девочка с радостью отвечает:

— Ну это ж надо, точно ведь — Люда!

Не знаю, как Вам, а мне лично намного удобней смотреть мультики онлайн, чем искать их по всех магазинах двд-дисков. Тем более, что всегда можно выбрать другой мульт, если вдруг первый не понравился.

Сегодня наша семья открыла для себя таши орто интернет магазин. Знаете, такого громадного ассортимента детской ортопедической обуви нам еще не приходилось встречать в интернете.

Кстати, чтобы сделать такую картинку для поста мне пришлось заново прочитать некоторые уроки фотошопа. Меня даже ностальгия одолела после этих занятий — захотелось вновь вернуться к активным занятиям фотографией.

Чуть

Чуть меньше, чем через месяц в славном городе Одесса будет проходить очередная Юморина. Это, как известно, всемирный фестиваль юморных коллективов. На лазурный морской берег поприезжают не только известные комедийные коллективы с мировым именем, но и совсем юные ребята.

Собственно, в этом и заключается главное отличие одесского фестиваля от подобных мероприятий в других уголках нашей планеты. Одесса, как и ее жители, всегда была открыта для разного рода экспериментов.


В моих друзей есть давняя традиция каждое первое апреля собираться всем вместе и ехать на Юморину. Этот год тоже не будет исключением из правил — мы уже планируем план действий на эти выходные. Приглашаем и Вас тоже — приезжайте, будет очень весело!

Не знаю, как Вам, а мне акриловые краски представляются одним из самых лучших методов сохранения поверхностей от воздействия агрессивной среды. Причем я уже больше трех лет пользуюсь исключительно этим видом красок — пока никаких нареканий нет.

Кстати, в преддверии весенних праздников, я уже успел прикупить игрушки для развития детишкам. Пускай и они почувствуют этот радостный приход долгожданной весны. К тому же, потом им будет намного проще в школе, ведь игрушки эти позволяют детям более активно развивать свои способности.

А сестричка моя решила потратить свою стипендию на наращивание ресниц норка — это тоже своеобразная подготовка к весеннему сезону. Ведь вместе с приходом весны приходит и страстное желание познакомиться с приятными молодыми людьми — без красивых ресниц здесь никак не обойтись.