Все еппломанам посвящается

Итак, вот и наступило долгожданное будущее — смотрим, что будет с айфоном спустя десять лет:

Честно признаюсь, я ржал минут десять — очень уж похож Мамонов на Стива Джобса;)

С каждым

С помощью технологии интеллект-карт я смог расставить все свои занятия на одном большом листе и тем самым поместить их в ежедневное поле зрения. то есть теперь ничего уже не выпадает из-под моего взгляда — полный контроль над всеми задачами и проектами. Попробуйте сами — вам понравиться;)

В свое время именно качественная раскрутка сайта помогла мне построить свой первый маленький бизнесчерез интернет. Теперь вот я уже подумываю о том, чтобы заказать раскрутку еще двух новых онлайн-проектов.

Самой вкусной едой, которую мне приходлось пробовать, была пицца на заказ, купленная моими друзьями в честь победы сборной Испании на чемпионате мира по футболу. Уж поверьте, друзья — это было настоящее лакомство!

Сауна

О чем я? Да все очень просто — у меня на счету уже более пяти больших контрактов, решение о подписании которых люди принимали именно в бане. Что, впрочем, абсолютно нормально — где же вы еще найдете такую спокойную расслабляющую атмосферу? Так что сходите сегодня в баньку, друзья;)

Вчера впервые покупали бодики для малышей через интернет.Честно призняюсь, что таких доступных цен мы не встречали ни в одном магазине города. Так что если вам тоже понадобятся боди — очень советую делать все покупки через интернет.

Впрочем, главной новостью сегодняшнего стала покупка нашей фирмой высокопроизводительных систем ввода/вывода 8000 Process I/O. Эти устройства специально разрабатывались для работы в экстремальных условиях внешней среды. То есть, это именно то, что нам сейчас нужно.

В наши дни реклама в интернете становится все более агрессивной. Конечно же, многим пользователем всемирной паутины не очень нравится такая ситуация, но ведь увеличившаяся эффективность рекламных кампаний говорит сама за себя.

Полицейский

На одной из городских трасс с резким визгом тормозов останавливается шестисотый мерседес. Из него выходит «братан» и со злостью смотрит на лежащего посреди дороги бомжа:


— Ты чё, вообще офонарел, мужик, зачем здесь лежишь — я ведь мог и не остановиться?

— Да я не лежу — я работаю!

— То есть? Что-то я не понял малёхо.

— Да ребята из дорожной милиции попросили пока полежать в качестве лежачего полицейского — пока они не отремонтируют другой конец дороги.

Раньше

Да что там говорить, мне самому стало намного приятней получать подарочки, красиво обернутые в какую-нибудь шикарную разноцветную упаковку. Кстати, в тех случаях, когда вы дарите сладкие подарки, упаковка будет тем единственным предметом, который останется после празднований. И она будет еще долго согревать сердце любимых теплом и радостью новогодней встречи.

А если подарите просто коробку конфет без каких-либо упаковочных ухищрений, то их съедят и забудут о том, кто дарил. Кстати, я забыл еще сказать о детях — для них красочная обертка — это целый новый мир для игр.

Мы с вами живем в чудне время, когда самую разнообразную новогоднюю упаковку можно купить прямо через интернет, просто отметив все необходимые детали на сайте. Как говорится, прогресс не стоит на месте! Так во время новогодних дней помните о главном, друзья — о том, что вашим близким будет очень приятно получать в руки подарок, обернутый в непревзойденную по красоте и буйству цветов праздничную упаковку.

Это полный аут! За последними данными «с полей» стало известно, что Ренессанс на грани полного банкротства. На улицах города даже можно увидеть специальные плакаты с соответственным контентом.

Знаете, я и предположить не мог, что продвижение сайта киев произойдет так быстро. Буквально месяц назад я заказал полный спектр услуг в этой отрасли, а уже сеодня увидел свой сайт на третьей странице гугла.


Когда

Когда финансовый кризис начал все активней раскручивать свои обороты, а люди кидать давно начатые бизнесы, я понял, что именно сейчас наступило оптимальное время для развития собственного дела. Правду говорят китайцы, что кризис — это медаль с двумя сторонами.


На одной стороне крах, а на другой большие возможности. И каждый из нас видит то, к чему больше стремится. Лично я решил видеть впереди себя исключительно радужные перспективы — вот и начал интересоваться тем, какие сейчас складские помещения имеют самую маленькую арендную плату. Ну а дальше уже можно будет придумать новый заработок.

Как оказалось, в данный момент на рынке очень много пустующих помещений и с помощью интернет-сайта аренды можно подыскать очень привлекательный вариант. Что я, собственно, и сделал. Даже успел уже предложить своему другу партнерство — складываемся по 50% и создаем новый бизнес в нашем городе.

Сначала мне пришлось очень долго искать место, где купить шугаринг. Но после того, как нужный сайт был отыскан, я заказываю эту любимую услугу моей девушки буквально в два клика. Всемирная паутина действительно помогает нам значительно экономить свободное время.

Что бы там не говорили мои однокурсники, но у меня все-таки самый лучший интернет на Оболони. Сами подумайте — за последние два года никаких проблем с провайдером — только стабильная работа.

красота

Ведь таких реально шаровых цен нету больше ни в каком другом магазине. Я то давно выматриваю себе проигрыватель, так что в курсе всех ценовых предложений на рынке. Одним словом, эта чудо штучка с радостным современным дизайном теперь стоит на моем домашнем столе. Красота действительно спасает мир!

В наше время выбрать диктофон, да еще и такой, чтобы можно было делать скрытую прослушку, вовсе не просто. Лично мне вряд ли удалось бы купить этот девайс, если бы мой друг из «органов» не подсказал специальное место в сети. 

Сегодня я имел возможность собственными глазами видеть, что промышленное строительство в нашей стране с каждым годом поднимается на новый уровень качества. Последние  дороги, которые мне приходилось видеть, были точно же такими качественными, как и в Европе.