Новый

На днях дал ее почитать своему младшему брату — пускай развивается парень, готовится к взрослой жизни. Так он уже через три дня принес ее мне назад. Я подумал, что не понравилось, а Тема наоборот — попросил у меня следующий роман этого же автора. Я конечно же объяснил парню, что это последнее из того, что было написано.

Но тем не менее, предложил ему более ранние произведения. Думаю, они понравятся не меньше Спайса. Вот ведь удивительно, друзья — по себе знаю, что какой бы роман Решетникова не открыл, так точно на пару часов «выпаду» из жизни:)

Согласны ли вы с тем, друзья, что настоящее предпринимательство — как образ жизни для бизнесмена? Честно говоря, я сначала активно противился этой мысли — мол, в каждого предпринимателя есть кроме бизнеса еще и личная жизнь. Но позже понял, что эта фраза самым лучшим образом выражает внутренний мир людей в бизнесе.

Еще я заметил на этой неделе, что профессиональное продвижение сайта не прошло зря для нашего корпоративного портала — общий поток новых посетителей сайта увеличился практически втрое. И это при том, что прошло не более двух месяцев с момента окончания работ. Думаю, мы теперь долго будем сотрудничать с этой фирмой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*